搜索

银孚的价值观

[复制链接]
查看: 2392|回复: 1

507

主题

515

帖子

1954

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望
0
贡献
0
金钱
1439

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2013-11-5 13:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的成功来自于顾客的成功       
无论我们的学员是组织还是个人,只有我们的教学能够给他们带来真正的改善,我们的工作才有价值。不要只把自己定位为提供课程的人,而要去思考对于顾客而言,真正的价值是什么?在哪里?
成为行业中敢于挑战困难问题的人                
教育者一旦有逃避问题的心态,他的教学成果就会没有价值,任何事都有两面性,困难的问题往往预示着新的机会。只有挑战并战胜困难,才会让我们走得更远。
担负起教育的责任,享受教育带来的改变和快乐                
作为银孚国际的员工,从自己的工作中感受快乐跟勇于担当一样的重要。而往往我们需要全心投 入,才能看到教育的光明与美好。
教育者,首先必须是一个优秀的学习者        
味地积累知识并不能带来真正的改善,反省是每个银孚人必备的基本功。除此之外,还要开放自己的心态,要学会感激每个新奇的想法和尖锐的批评,即使它们是错的。
世界最终会对每个坚定不移的人微笑
只要你觉得你是对的,要学会坚持,不要浮躁,世界上确实有取巧的成功,但没有根基的大厦最终也会倒塌。坚守你的信仰,并深耕细作,这将一直是银孚国际和你成功的最好途径。

银孚国际

银孚国际

0

主题

39

帖子

192

积分

注册电气基础补充版

威望
0
贡献
0
金钱
153
发表于 2014-9-4 08:56:23 | 显示全部楼层
正确树立三观。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表